БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ - БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ

October 21, 2021


Зерновая смесь Пуравита Фитнес из линейки Пуратос отличное начало дня. Комфортное пищеварение – залог хорошего самочувствия! Готовая к использованию хлебопекарная смесь без пшеничной муки с повышенным содержанием зерен и семян.

Хлеб, выпеченный со смесью «Пуравита Фитнес», имеет плотный мякиш за счет высокой концентрации зерен и семян, во вкусе и аромате преобладают солодовые, маслянистые ноты. Хлеб на «Пуравита Фитнес» полезен в качестве перекуса, а также подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием. За счет ингредиентов в составе в смеси содержатся минералы, витамины и аминокислоты, необходимые для поддержания всех функций организма человека, ведущего активный образ жизни.

В основе хлеба – простые ингредиенты, которые позволяют производителям выпекать вкусный хлеб с пользой для ЖКТ. Выбирая зерновые хлеба с клетчаткой и большим количеством зерен, а также хлеба, приготовленные на закваске, вы помогаете своей пищеварительной и иммунной системе.

Благодаря этим решениям не нужно искать компромисс между пользой и вкусом.

За более подробной информацией вы всегда можете обратиться к менеджерам ФИРМЫ АВГУСТ или написать нам на почту info@august-khv.ru