ГЛАЗУРИ И НАЧИНКИ НА ЖИРОВОЙ ОСНОВЕ КАРАТ

Начинки придают богатство вкуса любому изделию. Каждый день наши клиенты делают всевозможные сладости, такие как пончики, круассаны, торты и пирожные, кексы, конфеты и много другое. Большое влияние на вкус практически любого изделия оказывает начинка. Начинки также влияют на текстуру, себестоимость и срок годности готового продукта. Широкий ассортимент начинок от ПУРАТОС позволяет предложить новые разнообразные вкусы и текстуры для удовлетворения даже самых взыскательных покупателей. Компания ПУРАТОС предлагает начинки и наполнители на жировой основе КАРАТ, которые соответствуют самым современным технологическим требованиям. 

Начинки для любого вида изделия. Прекрасно подходят для свежих и замороженных изделий, а также для изделий с длительным сроком реализации. Начинки Карат производятся во многих странах мира, в том числе и в России. Мягкая пластичная глазурь Декоркрем Карат со вкусом:

Используется для покрытия и прослойки кондитерских изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов. Начинка тает во рту, создавая яркое ощущение вкусов. Не требует добавления масла, изделия можно глазировать тонким слоем, что очень экономично. Дает чистый срез, не растрескивается на поверхности изделий.

ВЫБЕРИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПУРАТОС ДЛЯ ВАШЕГО ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ !

05 июля 2022