ИННОВАЦИЯ НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ РЫНКЕ

June 21, 2022

Уникальные ингредиенты для хлебопекарного рынка от ПУРАТОС  Уже два года на Дальнем Востоке пользуются спросом пророщенные зерна ржи. Благодаря использованию пророщенных зерен ваш хлеб всегда будет неповторимым на рынке и будет пользоваться спросом у покупателей. Вкус и инновации, воплощенные в хлебе!

Готовые к использованию, мягкие цельные пророщенные зерна ржи, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски. Содержит цельные зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность. Не содержит продуктов Е-классификатора,  добавляется в конце замеса напрямую в тесто, позволяет избежать попадания в тесто заражённого/ загрязнённого зерна. 

Сохраняет свежесть, мягкость и влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности, а также мягкие зерна на корке изделия при выпечке Дает возможность развивать ассортимент хлебов (тостовые, багет, чиабатта, ржаной, зерновые слоеные изделия). Позволяет получить хлеб с темно-золотистого цвета, приятным кисловато-сладким вкусом и нотками сухофруктов. 

Пророщенные зерна ржи в составе являются источником витаминов, минералов и клетчатки, легче усваиваются организмом. Пророщенные зерна активизируют всю свою энергию для формирования ростка, концертируя в себе максимально ценные питательные вещества Чистая этикетка Дозировка 10-40%

21 июня 2022