ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК - ЧУРРОС


Испанский хрустящий десерт из заварного теста-чуррос. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак. Хрустящие снаружи, нежные внутри, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой и без. Новинка! Универсальная смесь для производства эклеров, профитролей, шу, и других полуфабрикатов заварного теста, выпеченных во фритюре. Существенно сокращает время приготовления теста, упрощает технологический процесс. Тесто готовится в одну стадию. Не требует сложного процесса - заваривания муки и интенсивного замеса. Тесто легко готовится за 10 минут. Не требует добавления яичных продуктов, в смесь достаточно добавить только воду комнатной температуры и растительное масло. Тестовые заготовки в процессе жарки сохраняют форму. Всегда стабильная консистенция теста. Отсутствует необходимость в специализированном оборудовании и инвентаре, скоростных миксерах и пр. Дозировка 100 %. 

За более подробной информацией вы всегда можете обратиться к менеджерам ФИРМЫ АВГУСТ или написать нам на почту info@august-khv.ru 

14 июля 2021