Пасха – один из самых любимых, светлых и радостных христианских праздников!

Пасхальная выпечка – то, без чего невозможно представить полноценный пасхальный праздничный стол.
Сегодня можно выделить следующие тенденции выпечки для пасхального стола:
- «Выбираем на свой вкус»: выбор кулича чаще всего имеет эмоциональную основу, поэтому на выбор покупателя влияет внешний вид продукта и упаковка;
- «Ярко и необычно»: постоянно растет доля молодежи, поэтому появляются новые смелые тренды в оформлении пасхальных изделий. Многие оформляют свою выпечку съедобным жемчугом, маршмеллоу, орехами, пирожными, печеньем, глазированными пряниками и многим другим;
- «Мини и микро» – снижение веса изделия, появление мини-форматов;
- «Премиумизация» – рост премиального сегмента куличей. Кулич – это традиционный пасхальный подарок. Потребитель ожидает, что он будет выглядеть празднично и презентабельно.
В праздник потребителю обязательно хочется чего-то яркого и запоминающегося, но самое главное, чтобы продукт был свежим и вкусным.
Мы подготовили для вас коллекцию рецептур вкусных и интересных продуктов для пасхального стола: традиционные и оригинальные куличи, европейские продукты, пасхальную выпечку.
Мы предлагаем широкий выбор сырья, поэтому каждый производитель сможет подобрать решение под свои производственные задачи. Специалисты компаний «Пуратос » и «Бакальдрин» участвовали в разработке ассортимента пасхальных продуктов,мы готовы предложить вам новые идеи для вдохновения, продукты для расширения и оптимизации ассортимента.
Ознакомиться с ассортиментом можно у вашего персонального менеджера позвонив в офис нашей компании по тел: +7(4212)54-44-55