SILIKOMART ВЫБОР ШЕФОВ ПО ВСЕМУ МИРУ

June 16, 2022


Формы Silikomart производства Италия

Изготовлены из платинового силикона LSR, безусловно, самого чистого и способного гарантировать полное соответствие различным сертификатам пригодности даже для контакта с пищевыми продуктами, характеристикой этого материала является его стойкость к химическим воздействиям, окислению (кислороду и озону, даже в горячем состоянии) и старению, он является отличным электроизолятором и обладает отличными антипригарными свойствами, но главной особенностью является экстремальная устойчивость к температурам. Характеристики этой резины не меняются до 200/230 *С и сохраняют эластичность при -150 *С.

Он не содержит токсичных компонентов, имеет наименьшее содержание летучих веществ и широко используется в самых различных областях промышленности.

Формы Silikomart хороши тем, что с ними могут работать как профессионалы высшего класса, так и любители. Формы можно использовать как для выпекания, так и для замораживания десертов.

Мы являемся дистрибьютором компании Италика на Дальнем Востоке, весь ассортимент можно посмотреть на сайте ИТАЛИКА, выбрать форму, написать нам артикул и мы доставим ее в ближайшее время.

Если вы цените качество и безопасность, выбирайте формы Silikomart.

Silikomart ВЫБОР ШЕФОВ по всему миру

16 июня 2022