УЛУЧШИТЕЛИ
Что такое улучшители для производства хлебобулочных изделий? Это специальные комплексные добавки, вносимые в муку или тесто с целью повышения качества хлеба и регулирования технологического процесса. Производители разрабатывают как комплексные улучшители, позволяющие одновременно воздействовать на основные компоненты теста и при помощи которых готовые изделия получаются гарантированно высокого качества, так и улучшители направленного действия, продлевающие ощущение свежести изделий и увеличивающие стрессоустойчивость теста. Почему в последнее время пекарни стали интересоваться улучшителями? На это есть три веские причины:
Первая - нестабильное качество муки
Вторая - возрастающая конкуренция и необходимость постоянного расширения ассортимента . Потребители стали более требовательны к качеству продукта.
Третья - проблема с кадрами на пекарнях и фактор экономии средств.
Если Вам нужна помощь в выборе улучшителя, именно, для вашего ассортимента. Отправьте нам запрос. Мы с удовольствием поможем.
За более подробной информацией вы всегда можете обратиться к менеджерам ФИРМЫ АВГУСТ или написать нам на почту info@august-khv.ru
22 сентября 2021