ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ ВМЕСТЕ С О-ТЕНТИК!



Классическая итальянская чиабатта или багет с хрустящей корочкой? А может быть подовый пшеничный хлеб, как будто из бабушкиной печки? Уникальный хлебопекарный компонент О-тентик легко позволяет получить вкус характерный для традиционного хлеба, приготовленного на закваске, а также крупнопористый мякиш и хрустящую ароматную корочку. Дозировка 4 % позволяет создавать рустикальные хлеба, багеты и чиабатты отличного стабильного качества. Использование О-тентик исключает внесение промышленных дрожжей и улучшителей. В ассортименте для вас:

О-Тентик Ориджин - уникальный вкус и аромат традиционного французского хлеба из хорошо выброженного теста,

О-Тентик Дурум - вкус и аромат, свойственный деревенскому хлебу с хрустящей корочкой на основе муки Дурум (твердый сорт пшеницы выращивается только в Италии).

За более подробной информацией вы всегда можете обратиться к менеджерам ФИРМЫ АВГУСТ или написать нам на почту info@august-khv.ru

15 июля 2021