Хрустящие шоколадные украшения в виде шариков.
Органолептические характеристики:
Хрустящие сферы диаметром от 3 до 8мм, покрытые темным шоколадом.
Состав: Шоколад (88%)(сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), экструдированные злаки (рисовая мука, сахар, пшеничный солод, соль), глазирователь шеллак Е904, загуститель гуммиарабик E414, содержит глютен и продукты его переработки, сою и продукты ее переработки, может содержать следы яиц, молока и орехов.
Рекомендации по применению:
Использовать для декорации тортов, пирожных, конфет, мороженого, а также как добавку в холодные кремы и начинки. Во избежание ухудшения внешнего вида (поседения) при хранении, рекомендуется относительная влажность воздуха не более 70%, при температуре от 12°С до 20°С.