Кондитерская капсула из белого шоколада в виде сферы диаметром 25мм,с содержанием какао-продуктов 26,5%, количество в упаковке 504 шт.
Органолептические характеристики:
Сферические полые капсулы белого цвета со вкусом и ароматом белого шоколада.
Состав: Сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, натуральный ароматизатор ваниль, эмульгатор подсолнечный лецитин Е322. Может содержать следы орехов и сои.
Рекомендации по применению:
Использовать для украшения кондитерских изделий и мороженого, а также для производства шоколадных конфет в качестве готовых корпусов. Во избежание ухудшения внешнего вида (поседения) при хранении, рекомендуется относительная влажность воздуха не более 70%, при температуре от 12°С до 20°С.