Кондитерская капсула из темного шоколада в виде сферы диаметром 25мм ,с содержанием какао-продуктов 54%, количество в упаковке 504 шт.
Органолептические характеристики:
Сферические полые капсулы темно-коричневого цвета со вкусом и ароматом темного шоколада
Состав: Какао-масса, сахар, какао-масло, натуральный ароматизатор ваниль, эмульгатор подсолнечный лецитин Е322. Может содержать следы орехов, сои, молока и продуктов его переработки.
Рекомендации по применению:
Использовать для украшения кондитерских изделий и мороженого, а также для производства шоколадных конфет в качестве готовых корпусов. Во избежание ухудшения внешнего вида (поседения) при хранении, рекомендуется относительная влажность воздуха не более 70%, при температуре от 12°С до 20°С.