Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.
Органолептические характеристики:
Паста коричневого цвета со вкусом и запахом арахиса.
Состав: Арахис, сахар, соль, растительное масло.
Рекомендации по применению:
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. Дозировка: 80-100 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.
комментарий
|
¶Предназначена для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса и цвета арахиса.
|