Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса желтого цвета со вкусом, ароматом лимона и содержанием кусочков цедры, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Сахар, лимонная цедра 35.7%, вода, глюкозный сироп, ароматизаторы, консервант сорбат калия Е202, стабилизатор гуммиарабик E414, антиокислитель аскорбиновая кислота E300, регулятор кислотности лимонная кислота E330, краситель лютеин E161b.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.40
-жиры 0.10
-углеводы 57.70
Влажность (%): 39.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 236.00
Страна происхождения: Испания
Изготовитель: Martin Braun S.a.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. Дозировка для итальянского мороженого: 10-20 г пасты на 1000 г массы, для кондитерских изделий: 10-20 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.