Паста для декорования кондитерских изделий.
Органолептические характеристики:
Густая желеобразная масса, однородной консистенции, золотого цвета, без запаха, сладкая на вкус.
Состав: Глюкозный сироп, вода, сахар, красители: Е171, Е172: регуляторы кислотности лимонная кислота: E330, E331; модифицированный крахмал, стабилизатор пектин, консервант сорбат калия Е202.
Рекомендации по применению:
Продукт рекомендуется использовать для придания металлического эффекта кондитерским покрытиям, особенно желейным глазурям, гляссажам, напажам и др. Дозировка: 20 г на 100 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.