ремикс для приготовления сахарных покрытий и кондитерских изделий таких, как грильяж.
Органолептические характеристики:
Порошкообразная, сухая смесь кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, декстроза, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы злаков, содержащих глютен, яиц, орехов, сельдерея, горчицы, сульфитов и люпина.
Рекомендации по применению:
Базовый рецепт грильяжа: Смешать 1000 г смеси "ГРИЛЬЯЖ", 500 г дробленных орехов, выложить на силиконовый лист. Выпекать при 200°C 2-4 минуты (до янтарного цвета).
комментарий
|
Для приготовления насыщенного шоколадного кекса "брауни" ¶
|