Категории

New!
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА ПШЕНИЧНАЯ цельнозерновая
Добавление цельнозерновой пшеничной муки в выпечку повышает её пищевую ценность, помогает укротить аппетит и снижает риски для фигуры.
Сделайте вашу выпечку полезнее!
Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается. 
При нашей технологии зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хлебопекарные качества.
Хлеб из цельнозерновой муки от «Компаса Здоровья» получается более пористым, а средина хорошо пропекается. Это свойство по-настоящему «сильного» теста
Особенности цельнозерновой муки
Цельнозерновая ПШЕНИЧНАЯ мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш.
ЗАРОДЫШ содержит витамины, полиненасыщенные кислоты и др. - 14% от массы зерна.
ЭНДОСПЕРМ это основная питательная часть зе

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ

Артикул: 10
Нет в наличии
58 ₽

Категории:
Мука


Оставьте заявку удобным вам способом!
Оставить заявку

Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Задать вопрос технологу

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Связаться с отделом продаж

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×