Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат со вкусом Шоколада» 26.05 DENFAI
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, какао-порошок, загуститель (модифицированный крахмал), разрыхлители: натрий двууглекислый (сода пищевая), пирофосфат натрия, соль, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизатор, консервант (пропионат кальция).
Для использования при изготовлении теста для маффинов.
Рекомендуемые дозировки
Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г.
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 5-7 минут. Выпечка при температуре 180С 20-30 минут в зависимости от веса.
Преимущества
• Позволяет упростить и ускорить производства маффинов, благодаря одновременной закладке всего сырья и замесу не более 7 мин.
• Стабилизирует качество готового маффина, исключая влияния на него колебания качества сырья и человеческий фактор.
• Тесто получается технологичное, текучее, легко дозируется и распределяется в форме.
• Готовый маффин имеет высокий объем, развитую пористую структуру.