УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ ЛЮБОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЗКИ

June 10, 2022

В любое время года растет спрос на замороженные хлебопекарные изделия.

Используя заморозку хлеба и хлебобулочных изделий, у вас всегда будет в наличии свежая и вкусная выпечка.

В нашем ассортименте есть улучшители ПУРАТОС для любой технологии заморозки:

  • Изделия замороженные после формования (без расстойки) и частичной расстойки - ТИГРИС КИМО и КИМО АКТИ ПЛЮС. Способствую оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре. Придают тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу, изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении (до 6 месяцев). Улучшают свежесть выпеченных изделий. Отличный объем и внешний вид. Частички воды не кристаллизуются и не разрушают клейковину.
  • Полностью выпеченные замороженные изделия - S 500 и СОФТР СДОБА. Комплексные улучшители обеспечиваю стабильное высокое качество готовой продукции, улучшают структуру мякиша, увеличиваю объем изделий при разных технологиях тестоведения (опарном и ускоренном), увеличение количества воды при замесе теста. Способствуют получению мелкопористого мякиша и его отбеливанию.

УЛУЧШИТЕЛИ ПУРАТОС - ЭТО СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, НЕБОЛЬШАЯ ДОЗИРОВКА И ВЫГОДНАЯ ЦЕНА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

10 июня 2022